Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 27.09.19

За прошедшие сутки украинские боевики 22 раза открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики из 59-й бригады Кащишина обстреляли из 82-мм миномётов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия районы н. п. Доломитное и Зайцево (южное).

На донецком направлении боевики Марченко из 28-й бригады вели обстрел районов н. п. Старомихайловка, Александровка и шахты «Трудовская» в г. Донецке с применением вооружения БМП, гранатомётов различных типов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении каратели Паласа из 35-й бригады обстреливали район н. п. Докучаевск из 120-мм миномётов и крупнокалиберных пулемётов, а боевики Гнатова из 36-й бригады открывали огонь из зенитных установок, гранатомётов различных типов, крупнокалиберных пулемётов и стрелкового оружия по районам н. п. Коминтерново, Ленинское, Саханка и Дзержинское.

За неделю ВСУ 124 раза нарушили режим прекращения огня, в том числе из запрещённых видов вооружения, выпустив по районам 24 населённых пунктов Республики 149 артиллерийских снарядов калибра 152 и 122 мм, 209 мин калибром 120 и 82 мм и 508 гранат различного типа.

  В результате обстрелов ВСУ повреждено 28 жилых домостроений и объектов инфраструктуры в населённых пунктах Зайцево (южное), Гольмовский, Горловка, Донецк, Старомихайловка, Александровка, Октябрь и Коминтерново, а также ранена мирная жительница н. п. Коминтерново 1952 г. р.... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments