Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 25.09.19

За прошедшие сутки украинские боевики 15 раз открывали огонь по районам населенных пунктов Республики.

На горловском направлении боевики из 53-й бригады Полякова обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия район шахты имени Гагарина.

На донецком направлении боевики Кокорева, Иванова и Марченко из 92-й, 56-й и 28-й бригад вели обстрел районов н. п. Ясиноватая, Александровка, Спартак и шахты «Трудовская» г. Донецка с применением гранатомётов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении каратели Гнатова из 36-й бригады и Паласа из 35-й бригады открывали огонь из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Коминтерново, Ленинское и Докучаевск. Общее количество выпущенных боеприпасов со стороны ВСУ за сутки составило 37 единиц.

С начала текущих суток противник открыл массированный огонь из 152 и 122-мм артиллерии, минометов и гранатомётов различных видов по Куйбышевскому району г. Донецка, пос. шахты «Трудовская» и н. п. Александровка.

   В результате обстрела Куйбышевского района г. Донецка произошло возгорание промышленных объектов на территории алюминиевого завода и поврежден жилой дом по адресу ул. Мамина-Сибиряка д.23.

В результате обстрела н. п. Александровка повреждения получили жилые домостроения по адресам: ул. Шевченко, д. 87, ул. Челюскинцев, д. 1.

Информация о жертвах и разрушениях уточняется... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments