Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Преступления против русских усиливаются, преступники не наказываются

Власти Армении освободили из-под стражи некоего владельца подмосковного ресторана «Бир Хаус» Григора Оганяна,  разыскиваемого в России по подозрению в убийстве бывшего спецназовца Никиты Белянкина. Пишут, что поскольку Оганян является гражданином Армении, то заниматься выяснением его возможной роли в преступлении будут не Россия, а Армения. Хотя, как мы понимаем, выдача преступников одним государством другому, тем более подозреваемых в убийстве, совершенно нормальная и логичная процедура, которая должна бы была действовать и по отношению к Оганяну. Значит – причина в ином. В укрывательстве преступления, в очередном проявлении русофобии, потому что ответственности избегает предполагаемый убийца русского человека.

Еще из сообщения «Росбалта» мы можем узнать о трогательной версии убийц, которую они излагают в целях избежать ответственности. Одну из которых, отрицая свою вину, рассказывает армянским следователям Оганян. Ему там, в Ереване, конечно, поверят.

Напомню, о чем писал относительно циничного убийства Никиты. 1 июня этого года в поселении Путилково, которое находится прямо у МКАДа в Москве, произошло убийство русского парня, неравнодушного, смелого, перспективного, не могущего пройти мимо любой несправедливости. Не стало героического участника войны в Сирии, бывшего бойца ГРУ Никиты Белянкина. Оборвалась жизнь человека, целая ветвь не родившихся его детей и потомков, которых он воспитал бы в соответствующем себе духе. Никита, возвращавшийся домой со своей девушкой, увидел, как у бара, возле парковки, толпа приезжих из далеких краев, била двух людей славянской внешности. Нападавшие вывели из бара для расправы двоих русских парней, развели их в разные стороны и разделились, как волки, на две толпы, беспощадно их избивая. Не задумываясь Никита заступился. Был окружен со всех сторон, силы были не равны, в результате один из подонков нанес Никите смертельный ножевой удар. Кто виноват? Стечение обстоятельств? Вновь «бытовуха»? Вновь ‒ у «преступности нет национальности»? Сколько можно выслушивать этот бред и наблюдать за бездействием по пресечению беспредела?!... Читать дальше »

Tags: андрей сошенко, мигранты, правопорядок, этнопреступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments