Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 14-15.09.19

14.09.

За прошедшие сутки украинские боевики 22 раза открывали огонь по территории Республики.

На горловском направлении отмечено применение боевиками Полякова и Шведюка из 53-й и 59-й бригад 82-мм миномётов, противотанковых гранатомётов, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по району населённых пунктов Широкая Балка, Гольмовский, шахт имени Изотова и Гагарина.

На донецком направлении боевики Кокорева и Иванова из 92-й и 56-й бригад вели обстрелы районов н. п. Ясиноватая, Минеральное, Трудовское и Спартак с применением 120 и 82-мм минометов, вооружения БМП, автоматических гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении боевики Гнатова из 36-й бригады морской пехоты открывали огонь из 82-мм миномётов, противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Коминтерново, Саханка и Куликово.

Общее количество выпущенных снарядов со стороны ВФУ за сутки составило — 125 единиц.

С начала текущих суток боевики из 36-й бригады вели огонь из миномётов калибра 120-мм, выпустив три мины по району
н. п. Коминтерново.

Мы продолжаем фиксировать случаи небоевых потерь в рядах ВФУ.

  Так, 11 сентября во время проведения работ по восстановлению позиций после пожара боевиками 28-й бригады в районе н. п. Красногоровка произошёл подрыв фугаса, ранее установленного боевиками 24-й бригады. В результате подрыва один оккупант погиб ещё один ранен.

Нам стали известны шокирующие подробности убийства, совершённого боевиками 24-й бригады ВФУ, мирного жителя — инвалида 2-й группы 1994 г. р. гражданина Халаджи... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments