Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Categories:

Духовноскрепное: про Ксюшадь и Богохула

На чёрной пятнице Москву

Трясёт от дьявольского гула.

Пирует ныне Вельзевул,

Венчают Ксюшадь с Богохулом…

Когда-то большевики, глумясь над церковью и её служителями, устраивали в храме «венчание попа с лошадью». Ныне отдельные служители венчают в храмах ксюшадей с богохулами… И сам глава синодального отдела Патриархии по связям со СМИ комментирует сие кощунственное действо: «Все церковные требования, которые предшествуют таинству, были соблюдены: состоялась подробная беседа со священником о смысле Венчания и христианском понимании семейной жизни. Кроме того, вступающие в церковный брак письменно засвидетельствовали не только искреннее желание сочетаться таинством Венчания, но и раскаяние в безнравственных и кощунственных поступках, которые они вольно или невольно совершали в своей частной жизни и профессиональной деятельности. И подтвердили твердое намерение не совершать ничего подобного впредь».

Они покаялись, - говорит Легойда. Что ж, случается, что падшие каются. Правда, возвращению таковых в лоно Церкви предшествует епитимья. Но разве ж можно подвергать такому «испытанию» столь высокопоставленных особей? А, вот, глумиться над таинством венчания, и без того уже низводимого у нас до уровня «прикольного дополнения» к свадьбам – в самый раз!

И подтвердили твёрдое намерение не совершать… Да, намерение было. Твёрдое. «Молодожёны» продумали глумление тщательно, артистично. Режиссёрски. Выбрали храм, где когда-то венчались Пушкин и Гончарова, и дату – чёрную пятницу, 13-е. На церемонию прибыли, лёжа в траурно убранном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». А после «венчания» «невеста» исполнила для «жениха» эротический танец под песню «Войди в меня». Не доставало лишь,... Читать дальше »

Tags: Елена Семенова, кощунство, растление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments