Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 12.09.19

За прошедшие сутки украинские боевики шестнадцать раз открывали огонь по территории Республики.

На горловском направлении отмечено применение боевиками Полякова из 53 бригады стрелкового оружия по району г. Горловка.

На донецком направлении боевики Кокорева и Иванова из 92-й и 56-й бригад вели обстрелы районов н. п. Ясиноватая, Минеральное, Крутая Балка, Спартак, Каштановое и район Донецкого аэропорта, с применением минометов, вооружения БМП, станковых противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме того, бандиты из 28-й бригады по команде своего главаря Марченко открыли огонь из станковых противотанковых и автоматических гранатометов, а также стрелкового оружия с зажигательными боеприпасами по поселку шахты «Трудовская» в Петровском районе г. Донецк, в результате чего сгорел жилой дом по ул. Мамина-Сибиряка, д. 67, а также получили ранения различной степени тяжести трое спасателей МЧС, прибывших для тушения пожара.

На мариупольском направлении боевики Паласа из 35-й бригады морской пехоты открывали огонь из вооружения БМП-1, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Петровское и Докучаевск. Их подельники из 36 бригады Гнатова, продолжили обстрел районов н. п. Октябрь и Ленинское, с применением крупнокалиберных пулеметов.

Общее количество выпущенных боеприпасов со стороны ВФУ за сутки составило — 60 единиц.

С начала текущих суток боевики из 36-й и 56-й бригад вели огонь из миномётов калибра 82 мм, выпустив семнадцать мин по району н. п. Ленинское и двадцать девять мин по району н. п. Жабичево. В свою очередь, бандиты из 30-й бригады выпустили десять 120-мм мин по району н. п. Зайцево (южное).

... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments