Еленка Донецкая (lat_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
lat_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 06.09.19

С момента объявления перемирия с 00.00 21 июля враг нарушил его 377 раз. В 330 случаях применялось стрелковое оружие, в 113 случаях — гранатометы различных типов, в 110 случаях — минометы калибром 120 и 82 мм, в трех случаях — 122-мм артиллерия, а также 9 раз противник применил ударные БПЛА и по одному разу танки и ПТУР.

Всего за указанный период по территории нашей Республики было выпущено 53 артиллерийских снаряда калибром 122 мм, 26 танковых снарядов, 992 мины калибром 120 и 82 мм, две ракеты из ПТУР и 1083 гранаты различного типа, в том числе 9 гранат с использованием ударных БПЛА.

Наши подразделения ответный огонь не открывали, полностью соблюдая перемирие.

За прошедшие сутки вооружённые формирования Украины 19 раз нарушили режим прекращения огня.

На горловском направлении бандиты из 30-й бригады под командованием Гараза вели огонь по районам н. п. Зайцево (южное) и посёлку шахты имени Гагарина из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На донецком направлении боевики Кокорева и Гудзя из 92-й и 24-й бригад подвергли миномётному обстрелу н. п. Ясиноватая и Старомихайловка, а также вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по району н. п. Докучаевск.

На мариупольском направлении бандиты Гнатова и Паласа из 36-й и 35-й бригад морской пехоты открывали огонь из 120 и 82-мм минометов, вооружения БМП, автоматических и ручных противотанковых гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п.: Новая Марьевка, Петровское, Саханка и Ленинское... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments