Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 04.09.19

За прошедшие сутки украинские боевики 10 раз открывали огонь по территории Республики.

На горловском направлении бандиты из 30-й бригады, под командованием Гараза, вели огонь по району н. п. Зайцево (южное) из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия с зажигательными боеприпасами. В результате обстрела сгорел дом по адресу ул. Брусилова, 10.

На донецком направлении боевики Гудзя из 24-й бригады подвергли миномётному обстрелу н. п. Докучаевск, а также из автоматических гранатометов — поселок шахты «Трудовская».

На мариупольском направлении бандиты Гнатова и Паласа из 36-й и 35-й бригад морской пехоты открывали огонь из 82-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Коминтерново и Ленинское.

Общее количество выпущенных со стороны ВСУ мин и гранат составило 45 единиц.

Несмотря на запланированный на сегодня, 4 сентября, очередной этап переговоров Трехсторонней контактной группы в Минске, украинские оккупанты, наплевав на все ранее достигнутые договорённости, продолжают нарушать перемирие и обстреливать территорию нашей Республики.

Так, сегодня с 05.45 до 08.40 по н. п. Зайцево, Гольмовский и поселкам шахт 6/7 и им. Гагарина враг выпустил 25 мин калибром 120 мм и 82 мм, 20 выстрелов из СПГ, а также применял стрелковое оружие.

В результате подлого "нарушения перемирия" погибли двое наших защитников... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments