Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 03.09.19

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя НМ ДНР Дмитрия Астраханя.

За прошедшие сутки украинские боевики 12 раз открывали огонь по территории Республики.

На горловском направлении бандиты из 30-й бригады, под командованием Гараза, вели огонь по району н. п. Зайцево (южное) из ручных и станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На донецком направлении боевики Гудзя из 24-й бригады подвергли миномётному обстрелу поселок шахты «Трудовская» в Петровском районе Донецка.

На мариупольском направлении бандиты Гнатова и Паласа из 36-й и 35-й бригад морской пехоты открывали огонь из 120-мм и 82-мм минометов, станковых противотанковых гранатометов, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п.: Коминтерново, Ленинское, Дзержинское и Григоровка.

За текущие сутки враг 4 раза открывал огонь по нашей территории. Под огнем украинских оккупантов находились н. п. Коминтерново, Зайцево (юж.) и поселок шахты «Трудовская» в Петровском районе Донецка, по которым враг выпустил 8 гранат из гранатометов различного типа, а также вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В результате обстрела н. п. Зайцево полностью сгорел дом по улице Брусилова, д.10. ... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments