Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 31.08.-02.09.19

За прошедшие сутки украинские боевики 21 раз открывали огонь по территории Республики.

На донецком направлении боевики Кокорева из 92-й бригады подвергли миномётному обстрелу район н. п. Спартак.

На мариупольском направлении боевики из 36-й бригады морской пехоты под командованием Гнатова открывали огонь из минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Саханка и Ленинское.

   Сегодня бандиты Гнатова из 36-й бригады продолжили обстреливать районы н. п. Кминтерново, Дзержинское и Ленинское из минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, в том числе снайперского. В утренние часы по этим поселкам выпущено сорок 82-мм мин.

Мы фиксируем увеличение обстрелов на горловском направлении, где враг активно нарушает действующее перемирие.

Так, военные преступники Поляков — главарь 53-й бригады, Гараз — главарь 30-й бригады и Прокопенко — главарь «Азова», в течении всех прошедших суток отдавали приказы на открытие огня из 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов различных типов, ударных БЛА, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам н. п. Зайцево, Доломитное, Озеряновка, Михайловка, Горловка, Гольмовский, поселкам шахт «6/7», им. Гагарина и им. Изотова.

В результате обстрела поселка шахты им. Изотова получило повреждение домостроение по ул. Якуба Коласа д. 39/1.

   В результате применения противником ударных БЛА по жилому району н.п. Гольмовский получили повреждения 4 квартиры по ул. Мушкетовская, д. 11, и д. 12, административное здание, 2 гаража по ул. Загородная, д. 20 и гражданский автомобиль.

С начала текущих суток украинские каратели из 53-й и 30-й бригады, а также нацисты «Азова» продолжили обстрел районов н. п. Горловка, Зайцево (южное) и Гольмовский с применением 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатомётов различного типа, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. ... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments