Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 16.08.19

С момента объявления перемирия с 00.00 21 июля враг нарушил его 140 раз. В 130 случаях применялось стрелковое оружие, в 54 случаях — гранатометы различных типов, в 25 случаях — минометы калибром 120 и 82 мм, а также по одному разу противник применил танки и 122-мм артиллерию.

Всего за указанный период по территории нашей Республики было выпущено 24 артиллерийских снаряда калибром 122 мм, шесть танковых снарядов, 132 мины калибром 120 и 82 мм и 370 гранат различного типа.

Наши подразделения ответный огонь не открывали, полностью соблюдая перемирие.

За прошедшие сутки украинские боевики вели огонь по районам семи населённых пунктов Республики.

На донецком направлении боевики 92-й и 56-й бригад под командованием военных преступников Кокорева и Иванова из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подвергли обстрелам н. п. Крутая Балка и Спартак.

На мариупольском направлении боевики из 36-й бригады под командованием Гнатова вели огонь по н. п. Ленинское, Саханка, Коминтерново с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На горловском направлении боевики полка «Азов» и 53-й бригады под командованием военных преступников Прокопенко и Полякова вели обстрелы н. п. Доломитное и Зайцево с применением 120-мм минометов, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments