Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote in rys_strategia,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka
rys_strategia

Category:

Боевые сводки 10-12.08.19

10.08.
«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга официального представителя УНМ ДНР Даниила Безсонова.

За прошедшие сутки украинские боевики 7 раз открывали огонь по территории Республики.

На горловском направлении боевики 92-й бригады под командованием преступника Кокорева обстреляли из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия населённый пункт Верхнеторецкое.

На мариупольском направлении боевики из 36-й бригады под командованием Гнатова вели огонь по н. п. Коминтерново, Дзержинское и Октябрь из 120-мм минометов, вооружения БМП, автоматических и ручных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

  В результате возгорания от вражеских обстрелов повреждены домостроения в н. п. Коминтерново по улицам Черняховского, 13 и Ахматовой, 29 и 52.

Сегодня в 12.00 оккупанты из 56-й бригады под командованием Иванова обстреляла окраину н. п. Спартак из станкового противотанкового гранатомета.

Ночной обстрел мирного населенного пункта Коминтерново наглядно продемонстрировал отношение украинских оккупантов к перемирию. Кроме этого, отчетливо видна лживость в заявлениях и бесхребетность в требовательности к подчиненным новоиспеченного украинского президента.

  Украинские фашисты очередной раз совершили террористический акт против мирного населения Донбасса, заставив безоружных жителей прятаться от обстрелов в подвалах. Кроме этого, террористы в течении нескольких часов прицельным огнем не подпускали к месту возгорания домостроений пожарную машину МЧС.

Мы не исключаем, что обстановка на линии соприкосновения в ближайшие дни не станет менее напряжённой... Читать дальше »

Tags: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments